当前位置: 首页 > 广师大学生 > 校学生会 > 正文

广师学生会〔2017〕38号 关于表彰2016-2017年度广东技术师范学院 “红旗学生会”的决定

【来源: | 发布日期:2017-06-15 】

各二级学院学生会:

2016年以来,我校各二级学院学生会扎实工作,锐意进取,在参与学校学风建设、民主建设以及校园文化建设的过程中发挥着积极的作用。为表彰先进,树立典型,广东技术师范学院学生会决定授予文学与传媒学院学生会、教育科学与技术学院学生会、外国语学院学生会、汽车与交通工程学院学生会、自动化学院学生会、管理学院学生会、计算机科学学院学生会共7个二级学院学生会2016-2017年度广东技术师范学院“红旗学生会”称号。

希望各二级学院学生会以受到表彰的优秀集体为榜样,团结带领广大同学树立理想追求,养成良好的道德品格,打牢知识基础,培养创新精神,为推进我校建设成为广东技术师范大学而努力奋斗!

广东技术师范学院学生会

二〇一七年六月十五日