当前位置: 首页 > 广师大学生 > 学生社团联合会 > 正文

爱心启航 你我同行 ——绿色环保协会关爱动物行动宣传顺利进行

【来源: | 发布日期:2013-12-14 】

10月23日上午9时,绿色环保协会在春晖园对面的空地上搭起了帐篷,进行主题为“关爱动物、保护动物”的宣传活动。

在现场可以看到,绿色环保协会进行宣传的方式多种多样。有派发各类例如拒吃猫狗肉、如何关爱狗狗、保护黑熊之类的宣传单,有竖立多个展板配以文字和图片的说明,还有利用电脑播放关于保护动物的照片和视频。为了吸引更多的学生前来观看和深入了解所宣传的关于关爱保护动物的内容,现场还进行了有奖问答的游戏,询问的大多都是关于保护动物方面的问题。这既吸引许多学生参与其中,又普及了关于关爱保护动物、珍稀动物、保护措施等方面的知识。据了解,绿色环保协与亚洲动物基金(AAF)有着长期合作关系,所以这次宣传活动也有一部分是帮亚洲动物基金(AAF)做宣传工作。

绿色环保协会的副会长表示,今天前来观看了解的学生大致情况不错,跟预想的差不多。他也表示,通过这次宣传活动,希望能使更多人可以认识亚洲动物基金(AAF)这个机构,了解更多关于动物保护的知识,同时也帮绿色环保协会做了一次宣传,希望更多人知道这个协会,并且对这类公益事业或协会本身产生兴趣,从而加入绿色环保协会,成为其中的一员。

绿色环保协会对于公益事业的热情我们有目共睹,让我们祝福绿色环保协会越来越好,也希望更多人可以加入关爱保护动物的行列,向着人与自然和谐相处的目标迈进。 (校社联编辑部 供稿)